Visualizzazioni totali

venerdì 9 dicembre 2011

Le rose del deserto

Preparate per il giorno dell'Immacolata insieme a mio figlio a casa di una mia cara amica.
Facili e buonissime, molto "scenografiche" con poca fatica.
Occorrono: 300 gr di farina 00 mista ad un cucchiaino di lievito per dolci, 150 gr di burro morbido, 1 uovo intero, 150 gr di zucchero 100gr di scaglie di cioccolato fondente extra, corn fllakes q.b. per rivestire i biscotti, zucchero a velo.
Montare il burro con lo zucchero amalgamando bene,  aggiungete poi l'uovo ed il resto degli ingredienti .
Formare delle palline che passerete poi nei corn flackes e schiaccerete leggermente.
Le disporrete poileggermente distanziate sulla placca rivestita di carta forno e le cuocerete nel forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
 Una volta freddate, decorarle con lo zucchero a velo. 
Saranno molto gradite da grandi e piccoli. ;-)

Nessun commento:

Posta un commento