Visualizzazioni totali

venerdì 17 giugno 2011

Pollo zenzero e limone con riso nero


Per una cena tra amici ho abbondato con le dosi, ma poi potrete tranquillamente dimezzarle.
Ho utilizzato: 600 gr di petto di pollo, farina q.b. per infarinare i pezzi, il succo di un limone, una abbondante manciata di zenzero, due cucchiaini di zucchero, olio e.v., sale, riso nero (venere) 200 gr.,  sale, olio e.v. ed una manciata di curry per condire il riso.
 Infarinate i pezzi di pollo nella farina e cuocerli nell'olio caldo. A metà cottura aggiungete il succo di limone ed il sale. Arrivate a fine cottura a fuoco dolce, alla fine i due cucchiaini di zucchero e lo zenzero (in polvere). Nel frattempo avrete cotto il riso per circa 40 minuti (seguite le indicazioni della scatola), una volta scolato aggiungete sale, olio e.v. ed una manciata di curry. Impiattate come da foto. Semplice ma di sicuro effetto sia per gli occhi che per il palato.  ;-)    

1 commento: