Visualizzazioni totali

domenica 12 giugno 2011

Crocchette con la mortadella


Una ricetta semplice e sicuramente gradita a tutti, grandi e piccoli.
Occorrono (per 4 persone): 250 gr. di pane raffermo (possibilmente quello senza sale) ammorbidito nell'acqua e strizzato bene, 200 gr. di mortadella sminuzzata,  1 bocconcino, 1 uovo (il tuorlo per l'impasto, l'albume per l'esterno della crocchetta) , pangrattato, sale, pepe, noce moscata, olio di girasole per friggere.

Mescolare bene tutti gli ingredienti senza aggiungere sale, formare le crocchette ed inserire in ognuna un dadino di mozzarella, passarle nell'albume e poi nel pangrattato. Friggere fino a doratura e servirle calde, aggiungendo un po' di sale se necessario.  A casa mia sono sparite in un nanosecondo, spero anche da voi!  :-D

Nessun commento:

Posta un commento